mercoledì 26 ottobre 2011

Menu Romano - 26 ottobre 2011

Nuovo appuntamento con i Menu di Benedetta e le sue ricette della tradizione regionale italiana: i piatti di oggi infatti compongono un Menu Romano, con tutti i classici della cucina di questa città. Ospite di oggi un personaggio romano doc: Lillo.

Nel menu romano non possono mancare i Bucatini all'amatriciana, primo di pasta cucinato col guanciale. Con Lillo, Benedetta cucina poi i saltimbocca alla romana, secondo di carne preparato in questa occasione in versione mignon. Completano il menu l'antipasto, i fiori di zucca fritti, e il dolce che oggi è una gustosissima crostata con ricotta e amarene. Per ultimo, il piatto dei bambini cucinato nella puntata odierna è un primo: le farfalle con crema di zucca.

Menu Romano

il Menù di Benedetta del 26 ottobre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Fiori di Zucca Fritti
Primo: Bucatini all'amatriciana
Secondo: Saltimbocca alla romana
Dolce: Crostata ricotta e amarene
Per i Bambini: Farfalle con crema di zucca


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. madonna immagino k buona la crostataaaa !!! xD bravissimaaaaaa

    RispondiElimina
  2. veramente buona la provo subito

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.