lunedì 31 ottobre 2011

Ossa di Morto

Ecco dei dolcetti terrificanti direttamente dal menu di Halloween: Benedetta Parodi con della pasta di mandorle cucina assieme ai figli le Ossa di Morto. Ecco come si preparano con la spiegazione qui di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2011 (Menu Halloween)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Ossa di Morto per 4 persone:
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di mandorle tritate
  • 150 gr di latte condensato zuccherato
  • 1 albume
Procedimento ricetta Ossa di Morto di Benedetta Parodi
  1. Unire lo zucchero alle mandorle e aggiungere il latte condensato.
  2. Impastare bene il composto.
  3. Modellare la pasta a forma di ossa.
  4. Far riposare in frigorifero qualche decina di minuti.
  5. Preparare la glassa sbattendo un albume con zucchero a velo qb.
  6. Glassare i dolcetti di pasta di mandorle.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Buona idea ma la forma che è stata data non è a forma di ossa...

    RispondiElimina
  2. Proprio una bella idea per Halloween ma dalla forma che è stata data non sembrano delle ossa...

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.