lunedì 21 novembre 2011

Insalata Pollo e Verdure

Ecco un'altra ricetta del riciclo: un'insalata di verdure con il pollo usato per fare il brodo, un piatto davvero sano e leggero. Qui la ricetta completa di Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 Novembre 2011 (Menu Premaman)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Insalata Pollo e Verdure per 4 persone:
  • 2 zucchine
  • olio
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • sale
  • 1 radicchio
  • acqua 
  • ½ bicchiere di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di miele d'acacia
  • timo qb
  • rosmarino
  • salvia qb
  • pollo bollito qb
  • crostini qb
Procedimento ricetta Insalata Pollo e Verdure di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le zucchine a rondelle e saltarle in padella.
  2. Tagliare sedano e carota sottili e sbollentarli in una pentola d'acqua.
  3. Salare le zucchine.
  4. Scolare sedano e carota e nell'acqua di cottura aggiungere aceto e miele.
  5. Tagliare il radicchio e buttarlo nell'acqua aromatizzata a lessare per un minuto circa.
  6. Tritare le erbe aromatiche.
  7. Scolare il radicchio e condirlo con le erbe e l'olio.
  8. Frullare le zucchine.
  9. Disossare il pollo.
  10. Impiattare disponendo prima la crema di zucchine, poi il radicchio, poi il pollo e infine le verdure.
  11. Condire con olio e sale e servire con crostini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.