martedì 8 novembre 2011

Orata al Sale con Finocchi

Cucinare al sale non è semplice allora ecco una ricetta furba di Benedetta Parodi che prepara un ottimo secondo a base di pesce, utilizzando una padella invece che il forno. Vediamo la ricetta Orata al Sale con Finocchi scritta di seguito.

Puntata I Menu di Benedetta: 8 novembre 2011 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura: nd.

Ingredienti Orata al Sale con Finocchi per 4 persone:
  • sale grosso
  • 1 finocchio
  • 4 filetti di orata
  • il succo di 1 arancia
  • olive nere qb
  • sale
  • olio
  • pepe
Procedimento ricetta Orata al Sale con Finocchi di Benedetta Parodi
  1. Riempire di sale una padella e metterla sul fuoco a scaldare.
  2. Tagliare a fettine sottili i finocchi.
  3. Quando il sale è caldo disporre i filetti di orata sopra di esso dalla parte della pelle.
  4. Cuocere con coperchio a fuoco medio-moderato.
  5. Saltare in una padella il finocchio con un po di olio e le olive tagliate a pezzetti.
  6. A parte preparare la salsa emulsionando olio e succo d'arancia.
  7. Impiattare il pesce una volta cotto assieme al contorno di finocchi e guarnire con salsa e arance.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.