martedì 29 novembre 2011

Pollo allo Zenzero

L'ospite di oggi, Camila Raznovich, ha cucinato insieme a Benedetta un piatto unico dal gusto davvero unico, dei bocconcini di pollo allo zenzero serviti con riso basmati. Ecco la ricetta per replicare questo piatto nelle vostre cucine.

Puntata I Menu di Benedetta: 29 novembre 2011 (Menu Fusion)
Tempo preparazione e cottura: 3 ore ca.

Ingredienti Pollo allo Zenzero con riso per 4 persone:
  • 1 petto di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • salsa di soia qb
  • miele qb
  • zenzero qb
  • riso basmati qb
  • scaglie di mandorle qb
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Pollo allo Zenzero con riso di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il pollo a cubotti e metterlo a marinare con l'aglio schiacciato, la soia, il miele e lo zenzero tagliato a cubetti piccolissimi.
  2. Massaggiare il pollo per mescolare bene e lasciare a marinare qualche ora.
  3. Cuocere il riso basmati.
  4. Mettere a cuocere il pollo in padella con la sua marinata a fuoco basso e col coperchio.
  5. Condire il riso con le mandorle e il prezzemolo (o il coriandolo).
  6. Servire il pollo accompagnato dal riso


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. e' venuto molto buono e morbido ma ho aggiunto un po' di olio!
    Patrizia

    RispondiElimina
  2. Prova senza olio 3 buono uguale anzi

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.