L'ospite è Bruno Barbiere chef del programma Master Chef, un esperto proprio nella realizzazione di ricette della tradizione.
mercoledì 30 novembre 2011
Menu Emiliano - 30 Novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
L'ospite è Bruno Barbiere chef del programma Master Chef, un esperto proprio nella realizzazione di ricette della tradizione.
Torta di Riso
Etichette:
dolci,
i menu di benedetta,
riso,
torte
Salmone Affumicato con Patate
Polpette di Frutta Secca in Fonduta di Gorgonzola
Etichette:
frutta secca,
gorgonzola,
patate,
secondi,
spinaci,
vegetariano,
verdure
Uno chef che ha scritto tanti libri tra cui anche uno solo su come preparare le polpette. Ecco perchè oggi Benedetta fa preparare a Bruno Barbieri un secondo piatto di polpette vegetariane e servite con una salsa di Gorgonzola dolce. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Polpette di Frutta Secca con fonduta di Gorgonzola.
Pisarei e Fasö
Etichette:
fagioli,
pancetta,
pasta fresca,
primi piatti
Gnocco Fritto
Etichette:
antipasti,
aperitivi,
cibi fritti
martedì 29 novembre 2011
Menu Fusion - 29 novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
Salatini alle Nocciole per Natale
Etichette:
antipasti,
aperitivi,
nocciole,
ricette di natale,
salatini
Banana Bread
Etichette:
banane,
cucina americana,
cucina internazionale,
dolci,
ricotta,
torte
Cous cous di Verdure
Etichette:
cous cous,
primi piatti,
verdure
Pollo allo Zenzero
Etichette:
piatti unici,
pollo,
riso,
secondi,
zenzero
L'ospite di oggi, Camila Raznovich, ha cucinato insieme a Benedetta un piatto unico dal gusto davvero unico, dei bocconcini di pollo allo zenzero serviti con riso basmati. Ecco la ricetta per replicare questo piatto nelle vostre cucine.
Gamberoni al Sesamo con Salsa Agrodolce
lunedì 28 novembre 2011
Menu Caldo Abbraccio - 28 Novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
Tasca di Lonza
Un secondo a base di carne di Lonza che viene farcita con cavoli cotti e formaggio affumicato, da servire caldo ancora filante, è la ricetta del secondo piatto del menu di oggi di Benedetta Parodi. Ecco ingredienti e procedimento scritto per preparare la Tasca di Lonza
Kipferl
Etichette:
biscotti,
dolci,
ricette di natale
Zuppa di Cipolle
Etichette:
cipolla,
formaggio,
primi piatti,
zuppe
Ciambellone di Ambra
Etichette:
cioccolato,
dolci,
noci,
pere,
torte
Girandole Ripiene
Etichette:
antipasti,
bacon,
formaggio,
i menu di benedetta,
zucchine
venerdì 25 novembre 2011
Menu Vintage - 25 Novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
Terrina di Prosciutto
Etichette:
antipasti,
panna,
pomodoro,
prosciutto cotto
Ecco la ricetta per preparare la Terrina di Prosciutto presentata ora da Benedetta Parodi nella puntata di oggi.
Polpettone
Farfalle Fuxia
Etichette:
barbabietole,
pasta,
primi piatti,
vegetariano
Ciambellone
Giardiniera
giovedì 24 novembre 2011
Menu Thanksgiving - 24 Novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
Cornbread
Etichette:
cucina americana,
cucina internazionale,
mais,
pane
Palle del Giorgione
Etichette:
cucina regionale,
cucina veneta,
primi piatti,
ricette di natale,
scamorza
Apple Pie
Etichette:
cucina americana,
cucina internazionale,
dolci,
mele,
torte
Tacchino Ripieno
Etichette:
carne,
cucina americana,
cucina internazionale,
secondi,
tacchino
Purè di Cavolfiore
Etichette:
cavolfiore,
contorni
Purè di Patate Dolci
mercoledì 23 novembre 2011
Menu per Mangioni Buongustai - 23 Novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
Baci al Cioccolato
Etichette:
cioccolato,
dolci,
nocciole,
ricette di natale
Cosa regalare per Natale agli amici? Se volete cimentarvi in cucina ecco un'idea golosa con i Baci al Cioccolato di Benedetta Parodi, dei dolcetti davvero perfetti per le feste.
Cheesecake alle Castagne
Un dolce ricco nel gusto come negli ingredienti, quello preparato da Benedetta, un dessert dal cuore morbido racchiuso in un guscio croccante di biscotti secchi. Ecco ingredienti e procedimento della ricetta Cheesecake alle Castagne.
Olive all'Ascolana
Ecco un antipasto classico e gustoso visto oggi nella cucina di Benedetta Parodi. A cucinarle con lei è stato Gianluca Vialli. Vediamo la ricetta utilizzata in trasmissione.
Polenta ai Due Sughi
Etichette:
fontina,
funghi,
gorgonzola,
polenta,
primi piatti
Zuppa di Ceci
Etichette:
ceci,
i menu di benedetta,
primi piatti,
zuppe
martedì 22 novembre 2011
Menu Francese - 22 Novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
Tarte Tatin
Etichette:
cucina francese,
cucina internazionale,
dolci,
mele,
torte
Boeuf Bourguignon
Etichette:
carne,
cucina francese,
cucina internazionale,
manzo,
secondi
Mini Quiche Lorraine
Etichette:
antipasti,
formaggio,
i menu di benedetta,
pancetta
Gnocchi alla Parigina
Etichette:
besciamella,
i menu di benedetta,
pasta,
primi piatti
Conchiglioni Besciamella e Spinaci
Etichette:
pasta,
primi piatti,
ricette di natale,
spinaci
lunedì 21 novembre 2011
Menu Premaman - 21 Novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
Infuso allo Zenzero
Etichette:
i menu di benedetta,
infusi,
zenzero
Un buon infuso aromatico da gustare assieme ai biscottini preparati dell'ospite della puntata di oggi Ambra Orfei. Con la radice di Zenzero lasciato a bollire con cannella e limone.
Biscottini di Ambra
Torta Romantica
Insalata Pollo e Verdure
Etichette:
i menu di benedetta,
insalata,
pollo,
secondi
Mattonelle di Asparagi
Etichette:
antipasti,
asparagi,
facili,
i menu di benedetta,
verdure
Ecco l'idea originale per servire una verdura buona e sana come gli apsaragi, ricchi di acido folico, utilissimo per le future mamme. Oggi il Menu Premaman inizia con un antipasto leggero e velocissimo da preparare: la ricetta Mattonelle di Asparagi di Benedetta Parodi.
Orzotto agli Spinaci
Etichette:
i menu di benedetta,
orzo,
pollo,
primi piatti,
spinaci
venerdì 18 novembre 2011
Menu Dolce come le Mele - 18 Novembre 2011
Etichette:
benedetta parodi,
i menu di benedetta
Iscriviti a:
Post (Atom)