Puntata I Menu di Benedetta: 9 Febbraio 2012 (Menu Sudamericano)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Strascinati Broccoletti e Fonduta per 4 persone:
- 250 gr di taleggio
- 150 ml di latte
- 20 gr di burro
- 400 gr di broccoletti
- 1 tuorlo
- 400 gr di strascinati
- olio
- parmigiano qb
- pepe
- sale
- Sciogliere a bagnomaria il taleggio con latte e burro.
- Cuocere i broccoli in acqua bollente.
- Togliere la fonduta dal fuoco e mescolarla con l'uovo sbattuto. Rimettere sul fuoco fino ad addensarla per bene.
- Unire la pasta ai broccoli finchè arriva a cottura, poi scolare tutto e condire con un filo d'olio.
- Servire la pasta in un piatto con una base di fonduta.
- Aggiungere parmigiano e pepe a piacere
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.