martedì 20 marzo 2012

Involtini di Melanzane

involtini di melanzane di Benedetta Parodi
Anche stasera è arrivata l'ora dell'aperitivo! E come sempre non può mancare l'apericetta di Benedetta Parodi, che oggi cucina degli involtini di melanzana, ripieni di mozzarella e acciughe. Per provarla, ecco la ricetta completa!

Puntata I Menu di Benedetta: 20 Marzo 2012 (Menu Che Pizza)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Involtini di Melanzane per 4 persone:
  • melanzane grigliate surgelate qb
  • prosciutto cotto
  • mozzarella
  • filetti di acciuga
  • pomodorini e basilico qb
  • sale 
  • olio
Procedimento ricetta Involtini di Melanzane di Benedetta Parodi
  1. Farcire le fettine di melanzane con: prosciutto-mozzarella, mozzarella-acciuga, pomodoro-mozzarella-basilico o in qualsiasi combinazione preferite.
  2. Richiudere arrotolando su se stesse le fettine e trasferirle in una pirofila unta d'olio.
  3. Salare, completare con un giro d'olio e gratinare in forno finchè la mozzarella non si è sciolta
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Io li ho cucinati domenica sera, devo dire che avevo dei dubbi sulla riuscita, e invece li consiglio a tutte. Buonissime, gustosissime e soprattutto molto leggere. Io le melanzane le ho arrostite sulla piastra e sono venute veramente buone. Le ho cotte in forno come da ricetta ed ho fatto un bel figurone. Grazie Benedetta e un grazie a coloro che si occupano del blog.

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  2. Complimenti per le tue bellissime ricette, sono una garanzia di riuscita, ma anche per il modo in cui le proponi. Trasmetti allegria e spensieratezza.

    Sabina

    RispondiElimina

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