lunedì 12 marzo 2012

Pollo alla Birra

pollo alla birra benedetta parodi
Ecco la ricetta del pollo alla birra cucinato da Benedetta Parodi per il menu dello studente: in tre passaggi ecco come ottenere un secondo davvero squisito e facilissimo da cucinare.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 Marzo 2012 (Menu dello Studente)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Pollo alla Birra per 4 persone:
  • 4 cosce e 4 sovracosce di pollo 
  • farina qb 
  • sale 
  • pepe 
  • bacche di ginepro qb
  • alloro qb 
  • 1 lattina di birra
Procedimento ricetta Pollo alla Birra di Benedetta Parodi
  1. A fuoco spento mettere in un tegame il pollo, spolverizzare con farina e un pizzico di sale e pepe.
  2. Aggiungere bacche di ginepro e foglie di alloro e coprire tutto con la birra.
  3. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti coperto e per 10-15 minuti senza coperchio per far rapprendere il sugo di cottura.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 53 membri della redazione

5 commenti:

  1. L'ho provato a fare ieri. Nel suo libro di ricette viene indicata una cottura di 30 minuti con il coperchio e di un'ora senza. Molto più lunga di quanto indicata in questa ricetta! In ogni caso è venuto molto buono, morbidissimo e gustoso. Va servito caldo!

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  2. Buoono!!una maniera diversa di fare il solito pollo!Cara Benedetta,complimenti per la trasmissione,sei tenerissima quando c'è la tua famiglia, e adoro Cisco e le sue ciccionate!Ormai sei di famiglia eti abbraccio forte forte!
    Anna,Pandino

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  3. l'ho fatta anche io! è buonissima davvero, e molto semplice da fare

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