giovedì 26 aprile 2012

Cestini di Parmigiano

Cestini di Parmigiano di Benedetta Parodi
Un antipasto molto scenografico ma decisamente facile da preparare sono senz'altro i cestini di parmigiano proposti questa sera da Benedetta Parodi. Qualche cucchiaio di parmigiano passato prima in padella poi modellato a cestino e riempito di misticanza.

Puntata I Menu di Benedetta: 26 Aprile 2012 (Menu per Stupire gli Amici)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Cestini di Parmigiano:
  • parmigiano 
  • olio
  • misticanza e ravanelli qb
  • prosciutto cotto qb 
  • sale
  • aceto balsamico qb
Procedimento ricetta Cestini di Parmigiano di Benedetta Parodi
  1. Distribuire per ogni cestino un paio di cucchiaiate di parmigiano in una padella unta d'olio
  2. Abbrustolire il parmigiano a fuoco dolce e togliere la padella dal fuoco.
  3. Rimuovere la sfoglia di parmigiano e metterla tra due ciotoline per dare forma al cestino.
  4. Preparare un'insalatina di misticanza, prosciutto cotto a dadini e ravanelli condita con olio e sale.
  5. Riempire i cestini con l'insalata e completare con aceto balsamico.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. facili belli e veloci!!!!!

    RispondiElimina
  2. Richiedere buon uso e costume gentilmente non offendere la gente povera chiudendo il forno con le scarpe

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.