lunedì 2 aprile 2012

Croque Monsieur

Croque Monsieur di Benedetta Parodi
Per l'apericetta di oggi Benedetta prepara dei Croque Monsieur, tramezzini grigliati al prosciutto cotto e formaggio la cui ricetta, come si può facilmente dedurre, è di origine francese

Puntata I Menu di Benedetta: 2 Aprile 2012 (Menu dell'Amore)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Croque Monsieur per 4 persone:
  • 4 fette di pancarré 
  • besciamella qb
  • prosciutto cotto qb 
  • groviera qb
Procedimento ricetta Croque Monsieur di Benedetta Parodi
  1. Farcire il pane a sandwich con besciamella e prosciutto.
  2. Spalmarli in superficie ancora con besciamella e completare con groviera grattugiato o a pezzetti.
  3. Infornare a 200 gradi in forno ventilato per 5 minuti.
  4. Servire tagliati a metà.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Un gusto speciale,ma da gustare solo in una fredda serat d' inverno!!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.