martedì 22 maggio 2012

Pinzimonio Ricco

Pinzimonio Ricco di Benedetta Parodi
La puntata di oggi si è conclusa con la tradizionale apericetta; questa sera protagonista un pinzimonio di verdure con tre salse davvero speciali cucinate da Benedetta Parodi. Eccole!

Puntata I Menu di Benedetta: 22 Maggio 2012 (Menu per Molti ma non per Tutti)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Pinzimonio Ricco per 4 persone:
    • Per la Prima Salsa 
  • acciughe qb 
  • olio 
  • aceto bianco qb 
    • Per la Seconda Salsa 
  • 2-3 cucchiai di yogurt bianco 
  • 1-2 cucchiai di senape in grani 
  • sale
  • pepe 
    • Per la Terza Salsa 
  • 100 ml di panna
  • il succo di ½ limone 
  • 2 cucchiai di ricotta 
  • 150 gr di crescenza 
  • paprika e erba cipollina qb
  • sale
Procedimento ricetta Pinzimonio Ricco di Benedetta Parodi
  1. Per la prima salsa frullare le acciughe con olio e aceto utilizzando un mixer ad immersione.
  2. Per la seconda mescolare al cucchiaio yogurt e senape, salare e pepare.
  3. Per la terza preparare la panna acida unendo il limone alla panna, poi mescolarla a ricotta e crescenza. Aggiungere paprika, erba cipollina e sale.
  4. Servire le salse con verdure da pinzimonio a piacere.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. brava, molto semplice nel fare le ricette che tra l'altro sono anche buoe...la seguo quasi tutti i giorni...mi piace

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non sei un vero fan come sono io:)
      la fan numero uno di benedetta parodi al mondo :)
      non prenderla come un'offesa, io dico solo quello che penso:)
      un bacio a benedetta e a te caro anonimo!!

      Elimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.