mercoledì 6 febbraio 2013

Padellata di Pollo e Wurstel

Padellata di Pollo e Wurstel di Benedetta Parodi
La ricetta salva-cena di questa sera è un piatto come sempre molto semplice da preparare e che in questo caso farà felici i bambini: una padellata di pollo aromatizzata con i wurstel, due gusti che si amalgamano molto bene insieme e da servire accompagnata con il riso basmati.

Puntata I Menu di Benedetta: 6 febbraio 2013 (Menu dei Menu)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Padellata di Pollo e Wurstel per 4 persone:
  • 3 fette di petto di pollo 
  • 1 confezione di wurstel grandi 
  • 1 cipollotto
  • olio
  • Vino bianco e farina qb
  • 1 cucchiaiata di senape in grani
  • Salvia 
  • Rosmarino
  • 250 gr di riso basmati
Procedimento ricetta Padellata di Pollo e Wurstel di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare il riso in acqua bollente.
  2. Rosolare il cipollotto affettato nella padella con olio.
  3. Tagliare il pollo a striscioline sottili e infarinarlo, poi aggiungerlo al soffritto.
  4. Tagliare a pezzettini anche i wurstel e unirli al pollo in padella.
  5. Aggiustare di sale, poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere anche salvia, rosmarino e, facoltativamente, anche un cucchiaio di senape in grani.
  6. Una volta cotto tutto, impiattare il pollo accompagnato dal riso condito con un po' d'olio ed erba cipollina.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. L'ho fatto.ho aggiunto anche i peperoni e a posto del vino bianco ho messo quello rosso...sono buoni lo stesso..Ps Grazie cmq per l'idea!:-D

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  2. ciao a tutti! si devo dire anch'io che ho eliminato la senape avendo i bimbi ancora un piccoli per questi sapori forti, ma è stato un assalto al piatto...l'idea è senz'altro piaciuta...

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  3. Bella, buona e veloce!

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