lunedì 25 marzo 2013

Penne all'Arrabbiata

Penne all'Arrabbiata di Benedetta Parodi
La cucina romana è ricca di piatti semplici, saporiti e gustosi. E' il caso delle classiche penne all'arrabbiata, una pasta al peperoncino davvero veloce da preparare che Benedetta prepara come primo del suo mini-menu salvacena di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 marzo 2013 (Menu Beata tra gli Esperti)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Penne all'Arrabbiata per 4 persone:
  • polpa di pomodoro qb
  • 250 gr di penne
  • prezzemolo qb
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • peperoncino
  • pecorino qb
  • olio
Procedimento ricetta Penne all'Arrabbiata di Benedetta Parodi
  1. Buttare a lessare la pasta in acqua salata.
  2. In un pentolino rosolare bene l'aglio tritato in olio e abbondante peperoncino.
  3. Unire il pomodoro con un pizzico di sale e di zucchero nel pentolino e lasciare andare coperto per qualche minuto.
  4. Scolare la pasta e condirla con il sugo al peperoncino e completare con prezzemolo tritato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.