venerdì 26 aprile 2013

Dessert Veloce di Ricotta e Lamponi

Dessert Veloce di Ricotta e Lamponi di Benedetta Parodi
Un dessert per le emergenze, da preparare in pochissimi minuti utilizzando solamente della ricotta, zucchero e un po' di frutta fresca. Benedetta ci propone queste coppette ai lamponi per completare il salvacena di oggi..

Puntata I Menu di Benedetta: 26 aprile 2013 (Menu Buona Lettura)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Dessert Veloce di Ricotta e Lamponi per 2 persone:
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 gr di ricotta
  • 1 bicchierino di liquore all'arancia
  • lamponi freschi qb
  • panna montata (facoltativa)
  • cannella
Procedimento ricetta Dessert Veloce di Ricotta e Lamponi di Benedetta Parodi
  1. Mescolare la ricotta con lo zucchero
  2. Aggiungere anche il liquore all'arancia e, a piacere, anche qualche cucchiaio di panna montata e amalgamare.
  3. Unire anche i lamponi e mescolare delicatamente.
  4. Trasferire il tutto nelle coppette e completare con una spolverata di cannella.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Dolce subito sperimentato, ma veramente orripilante, soprattutto per la cannella che proprio non c'entra una mazza. Va bene fare in fretta, ma è meglio del gelato tirato fuori dal congelatore... Luisella Domodossola

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.