mercoledì 1 maggio 2013

Frittelle di Mais

Frittelle di Mais di Benedetta Parodi
Per preparare uno stuzzichino fritto da servire con l'aperitivo in pochi minuti ecco una nuova ricetta salvacena di Benedetta Parodi: quella delle frittelle con farina di mais ai peperoni e cipollotto.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 maggio 2013 (Menu d'Oltreoceano)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Frittelle di Mais per 4 persone:
  • 200 gr di farina fioretto
  • 100 gr di farina
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • olio per friggere
  • sale
Procedimento ricetta Frittelle di Mais di Benedetta Parodi
  1. In una ciotola unire le farine con un uovo e iniziare ad impastare.
  2. Aggiungere anche il latte, il lievito e un pizzico di sale e amalgamare gli ingredienti.
  3. Tagliare finemente cipollotto e peperone e aggiungerli al composto iniziale mescolando bene.
  4. Friggere l'impasto a cucchiaiate in olio bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.