mercoledì 15 maggio 2013

Melanzane Fritte

Melanzane Fritte di Benedetta Parodi
Le classiche melanzane fritte, un piatto semplice e veloce da cucinare e molto versatile, adatto da servire come antipasto per accompagnare l'aperitivo o come contorno per accompagnare un secondo piatto leggero.

Puntata I Menu di Benedetta: 15 maggio 2013 (Menu Senza Uova)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Melanzane Fritte per 4 persone:
  • 1 melanzana
  • pangrattato qb
  • 2 uova 
  • olio per friggere
  • sale
Procedimento ricetta Melanzane Fritte di Benedetta Parodi
  1. Scaldare abbondante olio per friggere in una padella.
  2. Tagliare la melanzana a fette non troppo sottili.
  3. Sbattere le uova in una piatto fondo.
  4. Passare le fette di melanzana prima nelle uova poi nel pangrattato.
  5. Friggere ad immersione nell'olio, poi riporre su carta assorbente per scolare l'olio in eccesso e salare.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.