martedì 21 maggio 2013

Pasta al Pomodoro Veloce

Pasta al Pomodoro Veloce di Benedetta Parodi
La pasta al pomodoro, uno dei piatti classici della tradizione mediterranea, qui nella versione "salvacena" di Benedetta Parodi con spaghetti, pomodori pelati e cipollotto.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 maggio 2013 (Menu delle Fiabe)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Pasta al Pomodoro Veloce per 4 persone:
  • 250 gr di spaghetti
  • Olio
  • Cipollotto
  • Pomodori pelati
  • Basilico
  • sale
Procedimento ricetta Pasta al Pomodoro Veloce di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata.
  2. Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con abbondante olio.
  3. Incidere leggermente i pomodori e sbollentarli velocemente in acqua, poi scolarli e spellarli.
  4. Aggiungere i pomodori al cipollotto unendo anche qualche foglia di basilico e far cuocere per qualche minuto coperto.
  5. Frullare il sugo direttamente in padella con il mixer ad immersione.
  6. Scolare gli spaghetti e saltarli qualche secondo in padella con il sugo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Ma leggete quello scrivete?
    Ingredienti: pomodori pelati
    Procedimento: Incidere leggermente i pomodori e sbollentarli velocemente in acqua, poi scolarli e spellarli.

    ...

    RispondiElimina
  2. Carissimo Marco,

    i pomodori pelati sono una varietà famosissima di pomodori. Non si tratta di pomodori già spellati.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.