lunedì 4 novembre 2013

Pasta Integrale con Peperoni e Burrata

Pasta Integrale con Peperoni e Burrata di Benedetta Parodi
Ritorna finalmente ai fornelli Benedetta Parodi, grazie alle ricette della nuova rubrica "E' pronto" di CorriereTv, che seguiremo e raccoglieremo in questo blog. Per cominciare ecco un primo piatto bomba, con peperoni e burrata. Per alleggerire un po' Benedetta usa della pasta integrale.

Tratta da CorriereTv del: 04 novembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Pasta Integrale con Peperoni e Burrata per 4 persone:
  • 400 gr di mezzemaniche integrali
  • 3 peperoni
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 burrata
  • basilico qb
  • 5 acciughe
  • olio
Procedimento ricetta Pasta Integrale con Peperoni e Burrata di Benedetta Parodi
  1. Preparare un soffritto stile bagnacauda, sciogliendo in padella le acciughe con olio e aglio. Tenere la padella inclinata in modo tale che l'olio possa ricoprire bene gli spicchi d'aglio.
  2. Tagliare a pezzetti i peperoni e unirli a questo soffritto aggiustando di sale e lasciare andare per circa 10-15 minuti.
  3. Mettere a lessare la pasta in acqua salata bollente.
  4. Trasferire in una ciotola i peperoni per farli raffreddare e unirvi metà della burrata, poi frullare con il mixer ad immersione.
  5. Scolare la pasta e mescolarla con il sugo ai peperoni, unendo anche il resto della burrata spezzettata prima di servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.