lunedì 30 dicembre 2013

Tortini di cotechino e lenticchie

Tortini di cotechino e lenticchie di Benedetta Parodi
Un'idea bella e originale per servire il cotechino in modo alternativo per Capodanno e in questi giorni di festività: Benedetta Parodi oggi ci insegna a cucinare questi deliziosi tortini di cotechino, ideali anche per riutilizzare gli avanzi del capodanno o dei cesti natalizi. Vediamo come!

Tratta da Corrieretv del: 30 dicembre 2013
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Tortini di cotechino e lenticchie per 4 persone:
  • 1 cotechino cotto 
  • 1 rotolo di pasta da pizza 
  • purè pronto qb 
  • lenticchie al pomodoro qb 
  • burro 
  • olio 
  • pangrattato e parmigiano qb 
  • 1 uovo
Procedimento ricetta Tortini di cotechino e lenticchie di Benedetta Parodi
  1. Srotolare la pasta per pizza e dividerla in quattro parti.
  2. Imburrare quattro pirottini per muffin e spolverizzarli di pangrattato.
  3. Rivestire i pirottini con la pasta per pizza, poi inserirvi una fetta di cotechino, una cucchiaiata di lenticchie e una di purè.
  4. Completare con parmigiano e richiudere.
  5. Per finire spolverizzare con pangrattato e spennellare con l'uovo.
  6. Mettere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti circa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.