mercoledì 28 maggio 2014

Insalata di Ceci Sedano e Seppioline

 Insalata di Ceci Sedano e Seppioline di Benedetta Parodi
Una alternativa fresca e saporita per un pranzo veloce o per un'antipasto di cena di pesce. Scoprite come si abbinano bene i sapori di ceci, seppie e sedano.


Tratta da: Molto Bene del 28 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura:  30 min. ca.

Ingredienti Insalata di Ceci Sedano e Seppioline:
  • 400 g di seppie
  • 200 g di ceci in scatola
  • Sale
  • 1 foglia di salvia
  • 4 coste di sedano
  • Olio
  • Succo di limone qb
  • Pepe
  • Parmigiano qb
Procedimento Insalata di Ceci Sedano e Seppioline ricetta di Benedetta Parodi
  1. Cuocere le seppie in acqua bollente e lasciarle intiepidire nell'acqua di cottura.
  2. Tagliare le seppie a listarelle.
  3. Lessare i ceci in acqua salata con una foglia di salvia.
  4. Lavare e mondare il sedano e tagliarlo a cubetti.
  5. Unire i ceci scolati alle listarelle di seppia e i cubetti di sedano.
  6. Condire con succo di limone olio e un po' di pepe,
  7. Completare con il parmigiano a scaglie.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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