Tratta da: Molto Bene del 8 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Pain Perdu al Cocco per 4 persone:
- 1 baguette rafferma
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 20 g di burro
- 30 g di cocco rapè
- In una ciotola unire le uova con il latte e lo zucchero, amalgamando bene.
- Sciogliere il burro in una padella ai fuochi.
- Affettare la baguette, poi passare le fette nel composto di uova e latte e friggerle nella padella con il burro.
- Spolverizzare il pane in padella con altro zucchero, poi rigirarlo sull'altro lato e far caramellare.
- Tostare il cocco rapè in un'altra padellina poi spolverizzarlo sui pain perdu prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.