giovedì 8 maggio 2014

Pain Perdu al Cocco

Pain Perdu al Cocco di Benedetta Parodi
Se siete in cerca di un'idea golosa per concedervi di tanto in tanto una colazione o una merenda super golosa, ecco una ricetta semplicissima e veloce per l'occasione: Benedetta Parodi ci insegna a cucinare il pain perdu al cocco, un pane raffermo imbevuto nel latte e nell'uovo, poi fritto nel burro.

Tratta da: Molto Bene del 8 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Pain Perdu al Cocco per 4 persone:
  • 1 baguette rafferma
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 20 g di burro
  • 30 g di cocco rapè
Procedimento ricetta Pain Perdu al Cocco di Benedetta Parodi
  1. In una ciotola unire le uova con il latte e lo zucchero, amalgamando bene.
  2. Sciogliere il burro in una padella ai fuochi.
  3. Affettare la baguette, poi passare le fette nel composto di uova e latte e friggerle nella padella con il burro.
  4. Spolverizzare il pane in padella con altro zucchero, poi rigirarlo sull'altro lato e far caramellare.
  5. Tostare il cocco rapè in un'altra padellina poi spolverizzarlo sui pain perdu prima di servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.