venerdì 30 maggio 2014

Pollo Fritto di Miguel

Il sapore è tutto nelle spezie, da quelle in foglia a quelle in semi, i profumi si uniscono e esaltano la carne bianca di pollo racchiusa in una panatura dorata.

Tratta da: Molto Bene del 30 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura:  min. ca.

Ingredienti Pollo Fritto di Miguel per 4 persone:
  • 8 cosce di pollo
  • Sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di senape
  • 75 g di farina
  • 75 g di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 rametto di rosmarino
  • Timo qb
  • Pepe
  • Olio per friggere
Procedimento ricetta Pollo Fritto di Miguel di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare per circa 20 minuti le cosce di pollo in poca acqua salata, con alloro e lo spicchio di aglio.
  2. Nel frattempo sbattere le uova e unirle  alla senape.
  3. A parte miscelare la fecola, la farina, la paprika, il rosmarino e il timo.
  4. Aggiustare la panatura di sale e pepe.
  5. Sgocciolare il pollo, passarlo prima nella miscela di uova e poi nella panatura.
  6. Friggere, sgocciolare e servire.
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