martedì 3 giugno 2014

Molto Bene! Le ricette del 3 giugno 2014

E' stagione di ciliegie e di zucchine, due prodotti alimentari molto facili da reperire al mercato in questi giorni, con cui Benedetta ci invita a cucinare alcuni dei piatti di oggi.

La portata principale di oggi è il dolce, una sontuosa bavarese alle ciliegie, ma prima Benedetta Parodi ci mostra una pasta con pesto di pistacchi e bisque di gamberi da cucinare in meno di mezzora. La ricetta veloce è invece un antipastino sfizioso a base di zucchine.

Molto Bene del 3 giugno 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti:Paccheri con Pesto di Pistacchi e Bisque di Gamberi (primo)
Ricette +30 minuti: Bavarese alle Ciliegie (dolce)
Ricetta molto veloce: Cheesecake di Ricotta e Zucchine nei Bicchieri (antipasto)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Ricette sfiziose e fruibili, in perfetto "Parodi Style".
    Ma per favore...qualcuno le dica di smetterla con tutti questi "ok" e "allora"!
    E soprattutto con "..che soddisfa": non si può sentire!! Grazie.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.