lunedì 2 giugno 2014

Tuna Salad Sandwich

Tuna Salad Sandwich di Benedetta Parodi
Un piatto perfetto per la stagione estiva alle porte, un sandwich con la tuna salad preparata con tonno, mela, e verdure croccanti oltre all'immancabile maionese. Un'insalata sfiziosa che può essere servita anche a parte.

Tratta da: Molto Bene del 2 giugno 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Tuna Salad Sandwich per 4 persone:
  • ½ carota
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipollotto
  • 200 g di tonno
  • 1 spicchio di mela verde
  • 2 cucchiai abbondanti di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 fette di maxi sandwich
  • 1 pomodoro
  • 1 foglia di lattuga
Procedimento Tuna Salad Sandwich ricetta di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a dadini piccoli carota, sedano e cipollotto.
  2. Unire le verdure croccanti in una ciotola con il tonno sgocciolato e spezzettato.
  3. Unire anche la mela verde tagliata sempre a dadini piccoli, poi aggiungere maionese e senape e amalgamare il tutto.
  4. Comporre i sandwich farcendo il pane per tramezzino con la tuna salad, pomodoro a fette e lattuga e ripetere per un secondo strato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.