venerdì 24 ottobre 2014

Penne alla Milanese

Penne alla Milanese di Benedetta Parodi
Se volete un'idea alternativa per il vostro piatto di pasta da cucinare velocemente a pranzo, ecco una ricetta per voi: Benedetta Parodi ci propone delle penne alla milanese, una pasta risottata ovvero cotta in padella (anzichè lessata in acqua) con lo zafferato. Scopriamo meglio questa ricetta trasmessa oggi da Corriere TV.

Tratta da Corriere TV del: 24 ottobre 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Penne alla Milanese per 4 persone:
  • burro
  • olio
  • 1 scalogno
  • 300 gr di penne
  • brodo vegetale qb
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Penne alla Milanese di Benedetta Parodi
  1. Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con olio e burro.
  2. Unire la pasta cruda e un paio di mestoli di brodo caldo.
  3. Continuare la cottura aggiungendo altro brodo man mano che questo asciuga, unendo verso la fine della cottura lo zafferano.
  4. A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con burro e parmigiano.
  5. Impiattare e servire subito.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. è un' OTTIMA alternativa alla pasta al sugo, secondo me è anche buona...

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