giovedì 23 ottobre 2014

Tagliatelle al Salmone

Tagliatelle al Salmone di Benedetta Parodi
Nuova ricetta di Benedetta Parodi a tema natalizio, ma in realtà perfetta per molte altre occasione, che Corriere TV ci propone nella giornata di oggi. Benedetta ci propone un primo al salmone, le tagliatelle, da arricchire con dei semi di papavero. Semplice e originale.

Tratta da Corriere TV del: 23 ottobre 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Tagliatelle al Salmone per 4 persone:
  • 350 gr di tagliatelle
  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • latte qb
  • 200 gr di salmone affumicato
Procedimento ricetta Tagliatelle al Salmone di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo sciogliere a fuoco basso in una padella il formaggio spalmabile con un po' di latte, fino ad ottenere una crema morbida, poi spegnere il fuoco.
  3. Tagliare a striscioline il salmone affumicato.
  4. Scolare le pappardelle tenendo da parte un po' di acqua di cottura e ripassarle nella padella con la crema di formaggio a fuoco spento.
  5. Unire un po' di acqua di cottura e il salmone e accendere il fuoco basso per qualche istante per far insaporire bene il tutto.
  6. Completare con una grattata di scorza di limone e una manciata di semi di papavero


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.