venerdì 13 marzo 2015

Biscotthè

Biscotthè di Benedetta Parodi
Non sarà più lo stesso thè con i biscotti!!! Molto bene!

Tratta da: Molto Bene del 13 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  50 min. ca.

Ingredienti Biscotti per il the per 4 persone:
  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • Sale
  • 1 uovo
  • 250 g di cioccolato fondente 
Procedimento ricetta Biscotthè di Benedetta Parodi
  1. Mixare la  farina con lo zucchero, il burro, la vanillina e un pizzico di sale. 
  2. Unire all'impasto anche l’uovo e frullare nuovamente per amalgamare il tutto. 
  3. Lavorare leggermente l'impasto e stenderlo con il matterello, fra due fogli di carta forno. 
  4. Ritagliare i biscotti a forma di bustine da the e fare un foro all'estremità più alta, aiutandovi con uno stecchino.
  5. Infornare i biscotti a 180 gradi per 15 minuti. 
  6. Fare raffreddare i biscotti e glassarli a metà con il cioccolato fuso e lasciarli asciugare.
  7. Completare le “bustine” con il tipico cordino da tè.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.