martedì 10 marzo 2015

Lasagne Zucca e Salsiccia

Lasagne Zucca e Salsiccia di Benedetta Parodi
Ricetta molto sfiziosa di questa sera: Benedetta propone delle Lasagne Zucca e Salsiccia.

Tratta da: Molto Bene del 10 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.

Ingredienti lasagne Zucca e Salsiccia per 4 persone:
  • 500 g di zucca 
  • 600 g di salsiccia 
  • Olio
  • Sale 
  • 500 g di besciamella 
  • 1 confezione di lasagne fresche 
  • 600 g di salsiccia
  • 250 g di parmigiano 
Procedimento ricetta Lasagne Salsiccia e Zucca di Benedetta Parodi
  1. Mettere la zucca a cuocere in forno avvolta da cara alluminio per circa 20 minuti
  2. Nel frattempo rosolare in padella la salsiccia senza il budello con un goccio d'olio e sale
  3. Creare una crema mescolando la besciamella con la zucca cotta fino ad ottenere una salsa densa e omogenea e aggiustare di sale.
  4. Iniziare a comporre la lasagna nella teglia rettangolare sporcata di crema di zucca, poi alternare strati di pasta, crema, salsiccia e parmigiano fino ad esaurimento
  5. Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per 30 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.