martedì 10 marzo 2015

Roll Toast Fritto

Roll Toast di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi ci presenta la sua ricetta del roll toast fritto.

Tratta da: Molto Bene del 10 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Roll Toast per 4 persone:
  • 1 fetta di pane da tramezzino 
  • 3 fette di formaggio da toast 
  • 2 fette di prosciutto cotto 
    • Per la panatura: 
  • Farina qb 
  • 1 uovo 
  • Pangrattato qb 
  • Olio per friggere
Procedimento ricetta Roll Toast di Benedetta Parodi
  1. Schiacciare il pane col mattarello poi guarnirlo con formaggio e prosciutto. 
  2. Formare degli involtini arrotolando il pane, poi tagliarli a tocchetti. 
  3. Passare questi rotolini prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. 
  4. Friggere in padella con olio fino raggiungere una buona doratura su tutti i lati.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.