martedì 10 marzo 2015

Semifreddo alla Panna con Frutti Rossi

Semifreddo alla Panna con Frutti Rossi di Benedetta Parodi
Un ottimo dessert per concludere la puntata di oggi. Benedetta Parodi ci propone un semifreddo alla panna con fragole e frutti rossi.

Tratta da: Molto Bene del 10 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Semifreddo alla Panna con Frutti Rossi per 6 persone:
  • 60 gr di albume
  • 50 gr di zucchero 
  • 300 ml di panna montata
  • 160 gr di frutti rossi
  • 100 gr di fragole
  • 50 gr di zucchero 
  • acqua qb
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero.
  2. A parte montare la panna.
  3. Unire agli albumi a neve la panna montata.
  4. Mescolare il composto senza smontarlo e versarlo in parti uguali in coppette o bicchierini da dessert.
  5. Riporre le porzioni di dessert in freezer per qualche ora.
  6. In padella cuocere i frutti rossi e le fragole unendo acqua e zucchero e lasciarli poi intiepidire.
  7. Aggiungere alle porzioni di dessert la salsa ai frutti rossi e fragole e servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.