mercoledì 1 aprile 2015

Crema di Piselli con Caprino

Crema di Piselli con Caprino di Benedetta Parodi
Un primo vellutato e delicato con una sorpresa gustosa con un nota di freschezza, caprino e menta.
Una ricetta per un primo piatto comunque semplice e veloce da preparare in anticipo e servire poi caldo e composto poco prima di servire. Un tocco di Benedetta Parodi sono gli Stick di cipolla croccanti e dorati. Ecco la ricetta di Crema di Piselli e Caprino di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 1 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti per 2 persone:
  • 500 g di piselli 
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • 1 l di acqua 
  • dado granulare qb 
  • sale
  • 1 caprino 
  • 1 rametto di menta 
  • ½ bicchiere di latte 
    • Per gli stick di cipolla
  • ½ cipolla
  • fecola qb
  • olio per friggere 
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. In acqua e dado, cuocere i piselli assieme alla patata e alla cipolla e un pizzico di sale.
  2. Nel frattempo lavorare il formaggio caprino con l a menta tritata.
  3. Ridurre a vellutata le verdure, aggiungendo un pò di latte.
  4. Per gli stick di cipolla, tagliare la cipolla in stick, infarinarli nella fecola e friggerli in olio di semi,
  5. Far sgocciolare dall'olio in eccesso gli stick di cipolla.
  6. Servire la crema di piselli con la cipolla fritta e un cucchiaio di caprino insaporito alla menta.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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