mercoledì 6 maggio 2015

Aragosta in Barchetta

Aragosta in Barchetta di Benedetta Parodi
Un antipasto molto semplice da servire prima che inizi la cena con un bicchiere di vino bianco e iniziare a chiacchierare. Ecco come preparare la ricetta Aragosta in Barchetta di Molto Bene! con maionese di Soia.

Tratta da: Molto Bene del 6 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti Aragosta in Barchetta per 4 persone:
  • 1 rotolo di pasta brisée 
  • 100 ml di latte di soia 
  • 200 ml di olio di semi 
  • ½ cucchiaino di senape
  • sale
  • il succo di ½ limone
  • 1 cucchiaino di salsa worcester
  • cognac e tabasco qb 
  • 1 aragosta bollita
  • 1 rametto di timo 
Procedimento ricetta Barchette di Aragosta di Benedetta Parodi
  1. Ritagliare la pasta brisee a quadrotti.
  2. Foderare con la pasta brisee gli stampi rivestiti da carta forno o imburrati precedentemente.
  3. Bucherellare il fondo della pasta brisee.
  4. Cuocere la pasta brisee in forno a 180° per 10.15 minuti.
  5. Montare al mixer il latte di soia con l'olio di semi.
  6. Aggiungere alla maionese di soia limone, senape, salsa worcester, cognac e qualche goccia di tabasco.
  7. Spezzettare l'aragosta bollita e unirli alla maionese.
  8. Farcire le barchette con la farcia di aragosta e maionese
  9. Completare con qualche rametto di timo.
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