martedì 5 maggio 2015

Frittata con Verdure Tomino e Bacon

Frittata con Verdure  Tomino e Bacon  di Benedetta Parodi
Una ricca frittata, con ben 5 uova, l'equivalente di un peperone, i piselli e il bacon. Questo piatto funziona bene anche come piatto unico. Ecco come preparare la ricetta Frittata di con Verdure Tomino e Bacon.

Tratta da: Molto Bene del 5 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura:  30 min. ca.

Ingredienti Frittata con Verdure  tomino e Bacon per 4 persone:
  • olio 
  • 3 cipollotti
  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone verde
  • 120 gr di bacon 
  • sale
  • 70 g di piselli lessi
  • 2 tomini 
  • 5 uova
  • 50 g parmigiano grattugiato
Procedimento ricetta Frittata con Verdure  tomino e Bacon di Benedetta Parodi
  1. In padella rosolare i cipollotti tritati con un po' di olio.
  2. Aggiungere i peperoni a pezzetti e i l bacon.
  3. In ultimo unire anche i piselli e un tomino a dadini. 
  4. Sbattere le uova con il parmigiano. 
  5. Versare le uova in padella e unirle alle verdure. 
  6. Completare la cottura della frittata da entrambi i lati.
  7. Grattugiare il secondo tomino sulla frittata ancora calda.
  8. Passare la frittata in forno, al grill, qualche minuto, prima di servire 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.