martedì 5 maggio 2015

Hamburger di Cotechino

Hamburger di Cotechino  di Benedetta Parodi
Uno sfizio per l'aperitivo o come antipasto, comunque questi mini hamburger di cotechino rimangono sostanziosi come un hamburger vero. Ecco come preparare la ricetta Hamburger di Cotechino di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 5 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti Hamburger di Cotechino per 5 persone:
  • 2 pomodori 
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • aceto balsamico qb 
  • 5 panini da hamburger
  • 5 cucchiai di parmigiano 
  • 1 cotechino cotto
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a rondelle la cipolla e i pomodori.
  2. Farli cuocere in padella con un po' di olio.
  3. Aggiungere sale e zucchero di canna.
  4. Sfumare le verdure con l'aceto balsamico. 
  5. Tostare i panini tagliati a metà.
  6. Affettare il cotechino ed eliminare la pellicola che lo avvolge.
  7. Distribuire a piccole prese il parmigiano su una teglia da forno rivestita da carta forno.
  8. Passare la teglia del parmigiano al grill per qualche minuto.
  9. Farcire i panini con una fetta di cotechino, la cialda di parmigiano e un pò di verdure all'aceto balsamico.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.