tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post1427330627404714488..comments2024-03-10T13:09:18.977+01:00Comments on I Menu di Benedetta | Molto Bene: Menu Cenone di CapodannoCristianhttp://www.blogger.com/profile/08070673655938873355noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-10854652416468645062013-12-28T16:57:28.186+01:002013-12-28T16:57:28.186+01:00Una volta che hai praparato il vasetto lo chiudi b...Una volta che hai praparato il vasetto lo chiudi bene con il suo tappo poi lo immergi in una pentola d'acqua proteggendolo con un cavovaccio e porti a bollore per 2-5 minuti. Fai raffreddare e quando lo togli dall'acqua vedrai che ti si è creato il sottovuoto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-64510854333958909322012-12-31T12:34:07.595+01:002012-12-31T12:34:07.595+01:00Benedetta for presidentBenedetta for presidentAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-51025763736928317542012-10-03T18:22:49.584+02:002012-10-03T18:22:49.584+02:00Ciao Benedetta,
Io sono Nicole ho 17 anni e a casa...Ciao Benedetta,<br />Io sono Nicole ho 17 anni e a casa cucino io da quando avevo 7 anni perchè i miei si sono separati e mia mamma viaggiava; volevo chiederti come si fa a mettere sotto vuoto le conserve perchè a me rimane sempre l'aria all'interno. Grazie un bacione<br />P.S. Sei Bravissima! un saluto anche ai tuoi bimbi!!:)Anonymousnoreply@blogger.com