tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post245057690650864280..comments2024-03-10T13:09:18.977+01:00Comments on I Menu di Benedetta | Molto Bene: CroissantCristianhttp://www.blogger.com/profile/08070673655938873355noreply@blogger.comBlogger68125tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-30929746483488827962015-03-02T15:25:04.615+01:002015-03-02T15:25:04.615+01:00Ma l'impasto va fatto lievitare in frigo o fuo...Ma l'impasto va fatto lievitare in frigo o fuori dal frigo di notte?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-91609655737055090192015-01-29T17:15:17.900+01:002015-01-29T17:15:17.900+01:00Si possono farcire prima di essere arrotolati, ovv...Si possono farcire prima di essere arrotolati, ovvero si può mettere un pezzettino di cioccolato o un po' di nutella o di marmellata sulla parte più larga del triangolo e quindi si arrotola il cornetto. L'unico accorgimento è quello di non mettere troppo ripieno, altrimenti si corre il rischio che esca fuori in cottura e bruci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-17202372752289282014-09-11T15:59:40.271+02:002014-09-11T15:59:40.271+02:00Se si USA il lievito liofilizzato quanto ce ne vuo...Se si USA il lievito liofilizzato quanto ce ne vuole?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-68493017064809425152014-04-13T20:30:34.899+02:002014-04-13T20:30:34.899+02:00salve a tutti ho fatto questa ricetta ma due cose ...salve a tutti ho fatto questa ricetta ma due cose non mi convincono nella stesura della pasta tra una piega e l'altra vi erano tutti pezzettini di burro credo non sia normale,poi l'interno dei croissant non sono molto sfogliato come mai e' una conseguenza del burro?grazie a chi mi dara' spiegazioniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-16408944549767239772014-04-02T21:30:33.264+02:002014-04-02T21:30:33.264+02:00Si possono farcire prima di infornare? Qualcuno ha...Si possono farcire prima di infornare? Qualcuno ha provato? GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-33403211339819244952014-02-18T09:20:25.707+01:002014-02-18T09:20:25.707+01:00buongiorno... ma volevo chiedere l'impasto va ...buongiorno... ma volevo chiedere l'impasto va fatto per forza con l'impastatrice? a mano non si potrebbe fare? ... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-68656240071950097132014-01-25T07:53:18.056+01:002014-01-25T07:53:18.056+01:00Salve io per ora nn ho trovato grandi difficoltà s...Salve io per ora nn ho trovato grandi difficoltà sono alla seconda "piegatura"volevo solo dare un consiglio xki nn ha la planetaria ma ha una makkina del pane. L impasto burro è farina nn è stato una meraviglia ma ho impastato nella seconda fase tt gli ingredienti ed é stato ottimo. Tra poco faró la terza piega attenderó ancora e proveró a fare le forme. Speriamo bn. Buona giornata a ttAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-29204120788334523362013-10-27T15:43:25.145+01:002013-10-27T15:43:25.145+01:00le uova nei croissant non ci vanno!!le uova nei croissant non ci vanno!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06668338254909960958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-33573307393780394332013-10-02T11:02:12.879+02:002013-10-02T11:02:12.879+02:00ciao....io l'ho impastato con il robot da cuci...ciao....io l'ho impastato con il robot da cucina e ho ft meta dose ovvero 525 grammi di farina....xo ho diviso anke questi 525 grammi nel robot x non far venire un macello e poi li ho uniti e impastati insieme fino a far venire un impasto elastico...e dv dire k fino ad ora ho avuto un buon risultato....volevo kiedere ma il robot da cucina va bene x impastare?e la farina non è specificata io ho usato la farina normale da supermercato e n è venuto un macello....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-51321793691031007322013-08-27T12:02:06.923+02:002013-08-27T12:02:06.923+02:00Non ne vale la pena
1. se non hai un'impastatr...Non ne vale la pena<br />1. se non hai un'impastatrice tipo planetaria. Infatti non è possibile incordare l'impasto a mano senza l'aiuto di macchine. Per capirci la pasta è incordata quando ne prendi un pezzettino, provi ad allungarla e fa un effetto velo trasparente. Se invece estendendola si spezza vuol dire che non è stata impastata a sufficienza (non è incordata)<br />2. se usi una farina da supermercato normale. Ti occorrerebbe una farina W 330 circa. Se no un Manitoba. Se usi una farina normale viene un macelloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-41552400676362309342013-08-27T11:59:43.735+02:002013-08-27T11:59:43.735+02:00 a temperatura ambiente dalla sera prima di andare... a temperatura ambiente dalla sera prima di andare a dormire fino alla mattina. Altrimenti a 27/28 gradi per 3 ore Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-24633672645640919052013-08-27T11:57:55.909+02:002013-08-27T11:57:55.909+02:00Dopo sfogliati, devono lievitare, anche tutta la n...Dopo sfogliati, devono lievitare, anche tutta la notteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-71847539325997508482013-08-25T10:42:37.727+02:002013-08-25T10:42:37.727+02:00La prima volta che li ho fatti sono venuti buoni, ...La prima volta che li ho fatti sono venuti buoni, poi li ho congelati e messi a scongelare tutta la notte ma quando li ho infornati, sono venuti duri, perché? <br />Comunque la prossima volta io metterò meno burro perché sanno solo di burro...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-10376547570734757912013-08-06T20:43:22.527+02:002013-08-06T20:43:22.527+02:00Avrei 3 domande per i più esperti:
La piega va fat...Avrei 3 domande per i più esperti:<br />La piega va fatta in senso orario o antiorario? <br />Se voglio mettere la crema dentro va fatta prima o dopo di congelarli?<br />Devo congelarli per forza non posso cuocerli direttamente?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-44769199008217939872013-08-06T10:24:54.328+02:002013-08-06T10:24:54.328+02:00per quanto tempo possono essere conservati dopo s...per quanto tempo possono essere conservati dopo sfornati?????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-69629535859369901932013-05-14T21:33:18.210+02:002013-05-14T21:33:18.210+02:00Ciao a tutti, una domanda : se volessi utilizzare ...Ciao a tutti, una domanda : se volessi utilizzare il lievito madre, quanto ne debbo utilizzare?<br />Grazie<br /> ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-57678059515190541572013-03-28T13:18:05.295+01:002013-03-28T13:18:05.295+01:00Posso usare il lievito di birra secco al posto di ...Posso usare il lievito di birra secco al posto di quello fresco????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-87038929040074241832013-03-24T18:42:50.450+01:002013-03-24T18:42:50.450+01:00a me son venuti perfetti e buonissimi, forse il li...a me son venuti perfetti e buonissimi, forse il lievito che hai usato non era frescoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18380604481749996441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-85065801634758626652013-03-14T15:48:26.030+01:002013-03-14T15:48:26.030+01:00Che meravigliaaa!!!
Che meravigliaaa!!!<br />alessiohttps://www.blogger.com/profile/18336395007171364805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-36689299113281863992013-03-11T16:25:41.544+01:002013-03-11T16:25:41.544+01:00il panetto di burro rimane in frigo fino a quando ...il panetto di burro rimane in frigo fino a quando poi lo devi inserire all'interno dell'impasto steso.<br />l'impasto lievita in frigorifero coperto con la pellicola..io consiglio di metterlo su un piatto grande con sotto della carta da forno.<br />dopo aver fatto le forme, o le congeli subito oppure le lasci lievitare un paio di ore e poi le inforni..<br />sono strabuoni!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-27865389074721190742013-03-11T16:23:33.749+01:002013-03-11T16:23:33.749+01:00a me sono usciti bene..forse avevi il frigo troppo...a me sono usciti bene..forse avevi il frigo troppo alto di temperatura..comunque secondo me già dopo 6 ore di lievitazione la pasta è ottima..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-43284573020545031732013-03-11T16:22:04.538+01:002013-03-11T16:22:04.538+01:00sì! ne vale la pena!sì! ne vale la pena!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-5301906634585308372013-03-03T10:55:58.833+01:002013-03-03T10:55:58.833+01:00Eccezzionali!!! Non avrei mai pensato che sarei ri...Eccezzionali!!! Non avrei mai pensato che sarei riuscita e che venissero così buoni!! C'è da lavorare un po sulla forma ma il risultato è stato super!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-42819914323532442272013-03-01T20:30:26.135+01:002013-03-01T20:30:26.135+01:00scusate, non ho capito bene. stendo il panetto di ...scusate, non ho capito bene. stendo il panetto di burro e poi quello della pasta e li unisco come nel video, ma poi? devo solo stendere l'impasto ripiegandolo su se stesso?<br />grazie per il chiarimentoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-73877519957401404502013-03-01T18:21:20.462+01:002013-03-01T18:21:20.462+01:00poi lo hai messo in frigo e fatto lievitare tutta ...poi lo hai messo in frigo e fatto lievitare tutta la notte giusto??Anonymousnoreply@blogger.com