tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post279441674991308889..comments2024-03-10T13:09:18.977+01:00Comments on I Menu di Benedetta | Molto Bene: PaellaCristianhttp://www.blogger.com/profile/08070673655938873355noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-63476959144053308472013-06-09T08:19:32.343+02:002013-06-09T08:19:32.343+02:00ho sperimentato con ottimimi risultati il riso &qu...ho sperimentato con ottimimi risultati il riso "Fino Ribe ". Va bene perchè non rilascia molti amidi e non è un parboiled (orrore..) Si usa anche per pilaf...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-49146080129865227292013-05-26T23:21:04.066+02:002013-05-26T23:21:04.066+02:00il riso non va fatto tostare, ma si aggiunge al li...il riso non va fatto tostare, ma si aggiunge al liquido e non si mischia se non una volta per spargerlo bene nelle padella. Arborio è ok, o se trovate in giro il riso Bomba (spagnolo)è il top :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-88868596395293096812012-05-04T16:17:10.882+02:002012-05-04T16:17:10.882+02:00in effetti ho lo stesso dubbioin effetti ho lo stesso dubbioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-51529331787318437582011-11-15T10:53:49.052+01:002011-11-15T10:53:49.052+01:00Mi sembra molto semplice come ricetta.
L'unico...Mi sembra molto semplice come ricetta.<br />L'unico dubbio che ho è sul tipo di riso da utilizzare:l'arborio potrebbe andare bene?<br />PaoloAnonymousnoreply@blogger.com