tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post49477472583005118..comments2024-03-10T13:09:18.977+01:00Comments on I Menu di Benedetta | Molto Bene: Cheesecake a StratiCristianhttp://www.blogger.com/profile/08070673655938873355noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-90062217913144778712013-05-27T10:11:44.300+02:002013-05-27T10:11:44.300+02:00ciao a tutti! io e mia figlia l'abbiamo fatta ...ciao a tutti! io e mia figlia l'abbiamo fatta seguendo scrupolosamente le dosi,ma secondo me c'è qualcosa che non ridà, il sapore è ottimo per carità, ma non si compatta bene.Sono d'accordo forse più colla di pesce.. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-63132258434160030842013-05-12T18:56:40.417+02:002013-05-12T18:56:40.417+02:00Io ho mischiato insieme due tipi di formaggio dive...Io ho mischiato insieme due tipi di formaggio diversi.. 500gr philadelphia e 250 mascarpone... è venuta veramente deliziosa!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-78308717791752069792013-05-12T18:54:01.382+02:002013-05-12T18:54:01.382+02:00L'ho fatta per il compleanno di una mia amica....L'ho fatta per il compleanno di una mia amica... è stata un successone!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-10056484061787089122013-05-11T15:10:59.846+02:002013-05-11T15:10:59.846+02:00Se vuoi puoi usare exquisa
Se vuoi puoi usare exquisa<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-66816148676639606072013-05-10T16:36:03.592+02:002013-05-10T16:36:03.592+02:00Io vorrei farla, l'unico dubbio riguarda il fo...Io vorrei farla, l'unico dubbio riguarda il formaggio spalmabile, quale va' meglio?? Io pensavo di usare il mascarpone, può andare?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-63610674409376745722013-04-09T16:56:32.131+02:002013-04-09T16:56:32.131+02:00Io non ho fatto questa torta, ma d'estate ho f...Io non ho fatto questa torta, ma d'estate ho fatto spesso la torta fredda allo yogurt e il procedimento è lo stesso praticamente.. una cosa che ho notato è che è perfetta il giorno dopo! Quindi sarebbe ottimo farla la sera prima..ma proverò a fare anche questa! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03294783163505613038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-5201464469054128752013-04-08T13:32:16.194+02:002013-04-08T13:32:16.194+02:00Io l'ho fatta pero' andrebbe rivista un po...Io l'ho fatta pero' andrebbe rivista un pochino perche' in realta' non sembra compatta come quando l'ha fatta la Parodi. Secondo me ci vuole piu'colla di pesce. La mia crema dopo due giorni si e' addensata un po'di piu'. Il gusto secondo me e' molto buono.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-9563347704172655622013-03-25T11:33:29.729+01:002013-03-25T11:33:29.729+01:00io lo fatta sabato fa schifo mi spiegate cosa ho s...io lo fatta sabato fa schifo mi spiegate cosa ho sbagliato, il biscotto era un sasso la crema non si è adensata.Anonymousnoreply@blogger.com