tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post5826448258184024953..comments2024-03-10T13:09:18.977+01:00Comments on I Menu di Benedetta | Molto Bene: Salsicce e FagioliCristianhttp://www.blogger.com/profile/08070673655938873355noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-58875042617557594172014-11-04T12:14:43.279+01:002014-11-04T12:14:43.279+01:00senza soffritto di cipolls e' un reatosenza soffritto di cipolls e' un reato<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-89058559013953946352012-12-02T11:59:56.079+01:002012-12-02T11:59:56.079+01:00Non metterei la cipolla e il vino ma un bel ciuffo...Non metterei la cipolla e il vino ma un bel ciuffo di salvia e , alla fine, una grattatina di pepe nero.eugenionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-53947931047701340512012-06-13T17:12:33.337+02:002012-06-13T17:12:33.337+02:00Io farei rosolare le salsicce bucate per sfruttare...Io farei rosolare le salsicce bucate per sfruttare il loro grasso e senza cipollaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-35880667514502098482012-06-05T09:34:16.852+02:002012-06-05T09:34:16.852+02:00Avrei 2 domande: quanto tempo occorre per lessare ...Avrei 2 domande: quanto tempo occorre per lessare i fagioli?<br />Al posto dei fagioli borlotti, si possono ugualmente usare i fagioli cannellini? Grazie, AndreaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-35422886672240333552012-05-08T20:14:43.657+02:002012-05-08T20:14:43.657+02:00meglio non rosolare la salsiccia insieme alla cipo...meglio non rosolare la salsiccia insieme alla cipolla ma farlo prima a parte: quando questa si è ben colorata da tutte le parti ed asciugata un po' (dopo almeno un quarto d'ora), aggiungere gli altri ingredienti. io faccio a meno della cipolla e dell'aglio onde non rischiare di coprire il gustino della salsiccia stessa. trucco: siccome l'essudato della salsiccia è alquanto salato, alla fine della cottura aggiungo un pochino d'acqua mischiata ad un cucchiaino piccolo di maizena così mantengo la densità ma diluisco il sapore troppo salato. RosyAnonymousnoreply@blogger.com