tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post6739365124037881516..comments2024-03-10T13:09:18.977+01:00Comments on I Menu di Benedetta | Molto Bene: Polpettone di Fagiolini alla LigureCristianhttp://www.blogger.com/profile/08070673655938873355noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-29625009940579116732014-07-28T13:58:42.947+02:002014-07-28T13:58:42.947+02:00E si perché invece i funghi secchi? Nel soffritto ...E si perché invece i funghi secchi? Nel soffritto ci vanno anche i funghi secchi ammollati e tagliuzzati. E poi se non ci metti la persa "Maggiorana" non è un piatto ligure.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-66300016628024889682013-04-13T14:59:54.572+02:002013-04-13T14:59:54.572+02:00con un soffritto di cipolle, un po' di erba pe...con un soffritto di cipolle, un po' di erba persa (maggiorana)tritata e una o due fettine di mortadella sempre tritata, cambia gusto.<br />provare per credere. Nonna genoveseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-59779407194305270912013-03-12T17:37:15.296+01:002013-03-12T17:37:15.296+01:00da buona genovese , questo non è il vero polpetton...da buona genovese , questo non è il vero polpettone che facciamo noi.<br />Dimentica la maggiorana, un pizzico di noce moscata....ecc.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-55375642246057877132013-02-10T18:02:24.928+01:002013-02-10T18:02:24.928+01:00da genovese, dovendo dare un giudizio della foto, ...da genovese, dovendo dare un giudizio della foto, posso solo dire che questo "robo" se lo può mangiare lei. Il polpettone è tutta un'altra cosa. Per carità.Anonymousnoreply@blogger.com