tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post8257183946754267704..comments2024-03-10T13:09:18.977+01:00Comments on I Menu di Benedetta | Molto Bene: Soufflè al LimoneCristianhttp://www.blogger.com/profile/08070673655938873355noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-43168761873424697042016-09-19T10:12:24.741+02:002016-09-19T10:12:24.741+02:00Mi piacciono molto perché non prevendono l'uti...Mi piacciono molto perché non prevendono l'utilizzo di burro come tante altre ricette. Posso usare i pirottini di alluminio oppure sono necessari quelli in ceramica?<br />grazie Benedetta!Lady Jeanettehttp://www.monousodirect.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-7632673498889643652015-12-26T15:40:43.321+01:002015-12-26T15:40:43.321+01:00Buoni, l'unico problema è che a me con 8 uova ...Buoni, l'unico problema è che a me con 8 uova è venuto un impasto molto abbondante, ho riempito circa 20 stampini da muffin (avevo solo quelli). E' normale????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-75855761074122851492014-11-08T20:01:51.224+01:002014-11-08T20:01:51.224+01:00Ciao, souffle fatto. Posso fare due considerazion...Ciao, souffle fatto. Posso fare due considerazioni? I souffle sono cresciuti bene e si sono cotti perfettamente, ma sotto rimane troppa acqua dovuta alle troppe uova usate per preparare il tutto, a mio parere si possono usare 6 tuorli e 6 albumi anziché 8.CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-12420278055865328412012-10-28T15:07:09.351+01:002012-10-28T15:07:09.351+01:00Ciao! Ho provato x ben 2 volte a preparare il souf...Ciao! Ho provato x ben 2 volte a preparare il soufflé ma entrambe le volte appena spengo il forno, i soufflè si sgonfiano nonostante il forno sia rimasto chiuso�� cosa sbaglio?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-27266250343495270342012-10-25T22:58:44.449+02:002012-10-25T22:58:44.449+02:00Però nel video completo della ricetta Benedetta di...Però nel video completo della ricetta Benedetta dice che con l'impasto rimasto ce n'è "per un esercito" e suggerisce di usare delle cocotte un po' più grandi... direi che la proporzione potrebbe essere circa 1 uovo per porzione.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-2811807481132310522012-10-25T19:13:39.449+02:002012-10-25T19:13:39.449+02:00Ciao Laura
c'è stato un piccolo errore di tra...Ciao Laura<br /><br />c'è stato un piccolo errore di trascrizione che abbiamo prontamente corretto, grazie per avercelo fatto notare.<br />Effettivamente le dosi indicate sono sufficienti per preparare 6 soufflé cotti nelle cocotte di piccole dimensioni.<br /><br />Se vuoi prepararli per due persone ti consigliamo di usare 3 uova (un uovo e mezzo a testa è più che sufficiente) e proporzionare di conseguenza tutti gli altri ingredienti.Redazionenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-51872382564545994062012-10-25T15:28:12.926+02:002012-10-25T15:28:12.926+02:00Vorrei provare a fare questi soufflè, ma avrei bis...Vorrei provare a fare questi soufflè, ma avrei bisogno di un chiarimento: dal video postato nel sito ufficiale si vedono 6 soufflè, mentre qui nella descrizione si specifica che è per 4 persone. Vorrei prepararli per il mio compagno, quindi siamo in due. Non vorrei farne 6 e buttarli (o abbuffarci di soufflè.. eheh), quindi vorrei sapere se con gli ingredienti elencati ne verranno 6 o 4, e se in caso ne volessi fare 2 (visto che vanno mangiati subito) basta dimezzare le dosi o cambia qualcosa?<br />Vi ringrazio in anticipo!<br />LauraAnonymousnoreply@blogger.com