tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post8734645944543005057..comments2024-03-10T13:09:18.977+01:00Comments on I Menu di Benedetta | Molto Bene: Polentine Bianche con le AcciugheCristianhttp://www.blogger.com/profile/08070673655938873355noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-67881505001227493352012-12-05T15:11:57.139+01:002012-12-05T15:11:57.139+01:00Consigliava di usare le acciughe grosse sotto sale...Consigliava di usare le acciughe grosse sotto sale, metterle un po' a bagno in acqua, deliscarle poi lavarle per togliere bene il sale. Infine vanno lasciate nella marinatura anche un intero giorno. Trovi questa spiegazione anche nel video completo sotto la ricetta.Redazionenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-370573693405047694.post-50785416860511221122012-12-04T21:35:48.326+01:002012-12-04T21:35:48.326+01:00Qualcuno ricorda come la Pina aveva suggerito di m...Qualcuno ricorda come la Pina aveva suggerito di marinare le acciughe?Anonymousnoreply@blogger.com