venerdì 27 gennaio 2012

Gratin Carote Catalogna

In un menu leggero non possono mancare le verdure gratinate. Oggi Benedetta Parodi prepara una teglia con carote e catalogna. Ecco la ricetta per questo gratin.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 gennaio 2012 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Gratin Carote Catalogna per 4 persone:
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • 1 scalogno
  • 500 gr di carote
  • 500 gr di catalogna
  • acqua qb
  • sale
  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di pangrattato
  • timo qb
  • pepe
Procedimento ricetta Gratin Carote Catalogna di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio con l'olio.
  2. Affettare lo scalogno e tagliare a bastoncini le carote.
  3. Appassire in padella la catalogna con l'aglio.
  4. In un'altra padella appassire le carote con lo scalogno e un goccio d'acqua.
  5. Salare catalogna e carote.
  6. A parte unire parmigiano pangrattato e timo
  7. Trasferire le verdure in una teglia, ricoprire con la panatura.
  8. Pepare, aggiungere un filo d'olio e gratinare in forno.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.