Puntata I Menu di Benedetta: 27 gennaio 2012 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Gratin Carote Catalogna per 4 persone:
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- 1 scalogno
- 500 gr di carote
- 500 gr di catalogna
- acqua qb
- sale
- 50 gr di parmigiano
- 50 gr di pangrattato
- timo qb
- pepe
- Rosolare l'aglio con l'olio.
- Affettare lo scalogno e tagliare a bastoncini le carote.
- Appassire in padella la catalogna con l'aglio.
- In un'altra padella appassire le carote con lo scalogno e un goccio d'acqua.
- Salare catalogna e carote.
- A parte unire parmigiano pangrattato e timo
- Trasferire le verdure in una teglia, ricoprire con la panatura.
- Pepare, aggiungere un filo d'olio e gratinare in forno.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.