Puntata I Menu di Benedetta: 27 gennaio 2012 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Involtini di Tacchino alle Acciughe per 4 persone:
- 2 fette di tacchino
- misto per soffritto qb
- 4 fette di pancetta affumicata
- brodo vegetale qb
- Per la salsa
- 2-3 fette di pancarre
- aceto qb
- 2-3 filetti di acciughe
- 80 gr di prezzemolo
- olio
- brodo vegetale qb
- Battere leggermente le fettine di tacchino
- Frullare il misto per soffritto e farcire con questo trito le fettine di tacchino.
- Aggiungere la pancetta affumicata poi arrotolare gli involtini chiudendo con gli stecchini.
- Bollire gli involtini in brodo vegetale con sale grosso.
- Per la salsa tritare insieme pane, aceto, acciughe, prezzemolo, olio e brodo.
- Scolare gli involtini e servirli con la salsa e un filo d'olio.
come pianto deve essere veramente buono tu sei veramente brava alla prossima
RispondiElimina