venerdì 27 gennaio 2012

Involtini di Tacchino alle Acciughe

Ecco una ricetta sfiziosa e leggere di Benedetta Parodi per preparare degli involtini di tacchino con pancetta e soffritto accompagnati da una salsa alle acciughe.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 gennaio 2012 (Menu Light)
Tempo preparazione e cottura:  20 min ca.

Ingredienti Involtini di Tacchino alle Acciughe per 4 persone:
  • 2 fette di tacchino
  • misto per soffritto qb
  • 4 fette di pancetta affumicata
  • brodo vegetale qb
    • Per la salsa
  • 2-3 fette di pancarre
  • aceto qb
  • 2-3 filetti di acciughe
  • 80 gr di prezzemolo
  • olio
  • brodo vegetale qb
Procedimento ricetta Involtini di Tacchino alle Acciughe di Benedetta Parodi
  1. Battere leggermente le fettine di tacchino
  2. Frullare il misto per soffritto e farcire con questo trito le fettine di tacchino.
  3. Aggiungere la pancetta affumicata poi arrotolare gli involtini chiudendo con gli stecchini.
  4. Bollire gli involtini in brodo vegetale con sale grosso.
  5. Per la salsa tritare insieme pane, aceto, acciughe, prezzemolo, olio e brodo.
  6. Scolare gli involtini e servirli con la salsa e un filo d'olio.

1 commento:

  1. come pianto deve essere veramente buono tu sei veramente brava alla prossima

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.