mercoledì 25 gennaio 2012

Spaghetti alla Bottarga

La rubrica "paste veloci" di Benedetta Parodi oggi si è arricchita con un nuovo primo davvero saporito e sfizioso: gli spaghetti alla bottarga, ideali per chi vuole preparare all'ultimo momento un piatto delizioso ma non troppo pesante.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 gennaio 2012 (Menu Anni '80)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Spaghetti alla Bottarga per 4 persone:
  • 250-300 gr di spaghetti 
  • 2 spicchi di aglio 
  • olio
  • 60 gr di bottarga 
  • acqua di cottura qb
  • prezzemolo 
  • sale
Procedimento ricetta Spaghetti alla Bottarga di Benedetta Parodi
  1. Cuocere la pasta in acqua bollente.
  2. Rosolare l'aglio in padella con l'olio.
  3. Grattugiare la bottarga.
  4. Tenere da parte un po di acqua di cottura e scolare la pasta.
  5. Togliere l'aglio dalla padella e versarvi la pasta, saltandola sul fuoco.
  6. Trasferire la pasta in una ciotola fredda e mantecare aggiungendo gradatamente bottarga e acqua di cottura.
  7. Impiattare e completare con prezzemolo tritato

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