Puntata I Menu di Benedetta: 2 Febbraio 2012 (Menu Finalmente è Domenica)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Lasagne al Radicchio per 4 persone:
- 1 cipolla rossa
- olio
- 1 cespo di radicchio
- scamorza affumicata qb
- sale
- latte qb
- 200 gr di stracchino
- pasta per lasagne qb
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella.
- Tagliare a listarelle il radicchio e aggiungerlo alle cipolle.
- Tagliare qualche fettina di scamorza e grattugiarne il resto.
- Salare il radicchio, poi tenerne da parte un po per decorare e unire il resto in una ciotola con latte e stracchino. Frullare con un frullatore ad immersione creando una salsa.
- In una teglia creare degli strati di lasagne con pasta, salsa al radicchio, scamorza grattugiata, terminando con uno strato di radicchio cotto e scamorza a fette.
- Cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Fatta! Davvero buone queste lasagne
RispondiEliminaappena preparate sembrano buonissime!!!!
RispondiEliminaProvate .... Buonissime !!!!
RispondiEliminaprovate anche io, veramente buone!!!
RispondiElimina