Puntata I Menu di Benedetta: 22 Febbraio 2012 (Menu del Buon Libro)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Madeleines per 4 persone:
- 100 gr di burro
- 70 gr di miele
- 2 uova
- 30 gr di zucchero
- 120 gr di farina
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- Fondere il burro con il miele.
- Mescolare le uova con lo zucchero.
- Unire burro e miele alle uova.
- Aggiungere anche farina e lievito e mescolare bene.
- Imburrare e infarinare lo stampo, riempirlo con l'impasto a metà per ogni formina.
- Cuocere a 230 gradi per 5 minuti poi a 180 gradi per altri 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.