Puntata I Menu di Benedetta: 13 Marzo 2012 (Menu Tedesco)
Tempo preparazione e cottura: 30 min + 3 ore ca.
Ingredienti Bavarese allo Yogurt con Frutti di Bosco:
- 1 busta di frutti di bosco surgelati
- 3 cucchiai di zucchero
- acqua qb
- 1 tazzina di latte
- 2 fogli di colla di pesce
- 250 gr di yogurt bianco
- 50 gr di zucchero a velo
- 250 gr di panna fresca
- Sciogliere i frutti di bosco in una pentola con zucchero e un goccio d'acqua. Una volta pronti trasferirli in una ciotola a raffreddare.
- Nel frattempo scaldare il latte.
- Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
- Mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo.
- Montare la panna.
- Sciogliere la colla di pesce strizzata nel latte e aggiungere tutto allo yogurt.
- Unire la panna allo yogurt, incorporando delicatamente, poi trasferire tutto in uno stampo e mettere in frigo almeno 3 ore.
- Servire la bavarese ricoperta dalla salsa di frutti di bosco
La crema bavarese é un dolce francese e non tedesco.. E poi non é una torta
RispondiEliminase voleva fare quello metteva crema bavarese e non torta bavarese. nn credi?
RispondiElimina