
Puntata I Menu di Benedetta: 29 Marzo 2012 (Menu Mille e Una Notte)
Tempo preparazione e cottura: 10 + 30 min. ca.
Ingredienti Tabulé per 4 persone:
- 170 gr di bulgur
 - acqua fredda qb
 - 1 peperone verde
 - 4 pomodori
 - 4 cipollotti
 - il succo di ½ limone
 - olio
 - sale
 - pepe
 - olive nere denocciolate qb
 - 3 cucchiai di prezzemolo
 - 2 cucchiai di menta
 
- Lasciare il bulgur a rinvenire in acqua fredda per mezzora.
 - Tagliare a dadini piccoli peperone, pomodori e cipollotti.
 - Scolare il bulgur e unirlo alle verdure.
 - Tritare olive prezzemolo e menta e condirvi il tabulè, unendo anche limone, sale olio, pepe
 
Ma non va cotto il bulgur????o_O
RispondiElimina